台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
 
 
首頁 > 行動影片 > 動物園與表演動物 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
 
*如果看不到上方的影片,有可能是您的瀏覽器未安裝附加程式,請先下載下方程式後安裝再行觀看。

Firefox瀏覽器
IE瀏覽器

 
影片標題: 海洋—回不去的故鄉!誰令牠們親離子散?請拒絕觀賞海洋哺乳動物展演!  [ 2014-09-02 ]
影片簡介:

台灣島上,有一群來自海洋的動物,被迫遠離故鄉、親離子散!此時,全世界最大規模的鯨豚捕捉及獵殺,正在日本和歌山縣的太地展開。這個獵捕季從每年9月持續到隔年4月底。過去20年來,光是在日本海域,就有超過40萬頭小型鯨豚被獵殺。日本長年殘忍獵捕鯨豚,全球海洋公園等展演產業則扮演推波助瀾的角色,台灣也不例外!不論在國內外,只要人們繼續觀賞海洋哺乳動物展演,這樣的獵殺,就不會有終結的一天!請拒絕觀賞海洋哺乳動物展演!

延伸閱覽:讓白鯨回海洋與家人團聚

影片下載連結 (請按右鍵另存目標)
 回上一頁