台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁 > 行動影片 > 野生動物 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
 
*如果看不到上方的影片,有可能是您的瀏覽器未安裝附加程式,請先下載下方程式後安裝再行觀看。

Firefox瀏覽器
IE瀏覽器

 
影片標題: 每件皮草都殘酷 ! 兔年不“兔草”-公佈兔毛產製真相  [ 2011-02-15 ]
影片簡介:

今年是兔年,大眾期待「揚眉兔氣」、「鴻兔大展」之際,每年卻有數以千萬計的兔子,因為皮毛的需求被屠宰、剝皮,變成「兔草」,用在各式服裝、鞋靴、配件及吊飾上。

許多人以為,生產兔毛只是將兔子的毛剃下,毛可以再生;又或者以為,兔毛是生產兔肉的附屬品,不用白不用!但真相卻不然!台灣動物社會研究會15日公佈占全世界兔毛供應量九成以上的中國大陸,其獺兔飼養、屠宰的真相。呼籲民眾「每件皮草都殘酷」!勿以為「兔毛」是較不殘忍的商品!市面上已有許多可供保暖的衣物材質可選擇,民眾應全面拒絕購買任何皮草產製品,把毛皮還給動物,減少對動物造成的痛苦與殺戮!

影片下載連結 (請按右鍵另存目標)
 回上一頁