台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
台灣動物保護學院
行動--支持「動物福利雞蛋」
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
 
 
首頁 > 議題行動 >  農場動物 > 家禽
 
「友善雞蛋」前進迪化街年貨大街 2018「迎春吃好蛋,狗年一路旺」,買蛋、連署、保健康!
2018/02/02 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter

【友善雞蛋聯盟x 眾藝埕x 台灣動物社會研究會】

「友善雞蛋」前進迪化街年貨大街

2018「迎春吃好蛋,狗年一路旺」,買蛋、連署、保健康!

不虐待蛋雞的「友善雞蛋」前進迪化街年貨大街!

從2/1起~ 2/14日止,到迪化街採買年貨,請務必到霞海城隍廟後方的「眾藝埕」騎樓下,採買「友善雞蛋」喔!友善雞蛋聯盟邀請全場以「放牧」或「平飼」,符合「動物福利」規範的友善蛋農前來販售「友善雞蛋」!現場並發起「廢除格子籠、解放蛋雞」的連署活動。

地點:眾藝埕騎樓下(台北市民樂街20-22號)

時間:2/1-2/14,每日上午10:00-下午19:00

線上連署支持「解放格子籠蛋雞」https://goo.gl/forms/GsBqknDQ32YQdohw1

友善雞蛋聯盟:https://eastfree0511.wixsite.com/cagefreealliance


也可以到本會臉書專頁,立即Tag親友協助宣傳,就有機會獲得由畫家陳俐陵所贊助的「創意旺星人春聯一組」,本會將於2月6日抽出30名幸運朋友哦!!(參加方式請見 https://www.facebook.com/east.org.tw/)

創意旺星人春聯—為畫家陳俐陵創作作品。作為天生的藝術、心靈與哲學愛好者,至今也接觸少宗教經典與心靈導師的教導,陳俐陵從單純在佛教藝術中進行創新,到思維各宗教間融合、相處的可能性,將自己對和平的期待,呈現在她近期的作品之中。
更多作品: https://www.facebook.com/Lilingsworks

 回上一頁