台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁 > 行動影片 > 野生動物 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
 
*如果看不到上方的影片,有可能是您的瀏覽器未安裝附加程式,請先下載下方程式後安裝再行觀看。

Firefox瀏覽器
IE瀏覽器

 
影片標題: 體檢「野生動物保育法」弊端行動-還有多少保育類野生動物被”賣”掉了!  [ 2010-08-02 ]
影片簡介:

前農委會野生動物保育諮詢委員「黃國男」被爆涉嫌以「假贈與、真買賣」方式,販賣老虎、熊等保育類野生動物,被批「台灣之恥」。黃國男面對各家媒體質疑時,仍大言不慚地說自己是被平面媒體記者「設計的」、「被誘導說出三十年前買賣的行情」或「是說大陸的老虎,一隻可賣上百萬」等意圖脫罪說法。本會今日再提出2008年時,黃國男即曾意圖販賣保育類熊及老虎給本會調查人員的影片證據,證明黃國男根本在說謊,早在2年前,甚至可能更久前,即曾以「假贈與、真買賣」方式販售保育類野生動物。

影片下載連結 (請按右鍵另存目標)
影片外部連結
 回上一頁