台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁 > 行動影片 > 野生動物 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
 
*如果看不到上方的影片,有可能是您的瀏覽器未安裝附加程式,請先下載下方程式後安裝再行觀看。

Firefox瀏覽器
IE瀏覽器

 
影片標題: 呼籲檢調深入偵辦,挽救台灣保育!   [ 2010-07-31 ]
影片簡介:

本會自2008年起即接獲民眾舉報,指稱嘉義縣梅山鄉泉元餐廳業者從78年野保法通過前,就已經開始宰殺保育類野生動物販售,20年來不曾停止。業者不止殺害台灣的熊,還從緬甸、中國、越南…等地走私進口熊掌。檢調應該即刻介入,偵辦海關和海防是否有包庇等不法行為。

本會年初也取得間接事證,餐廳第二代經營者也毫無保育概念,明白表示可以做「熊掌宴」,一桌大約2萬元。但須事先預定,「告訴原住民,他們就會去抓」。還說,其他諸如山羌、穿山甲等保育類動物也可以提供。

影片下載連結 (請按右鍵另存目標)
影片外部連結
 回上一頁