台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁 > 出版品 > 影片 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
 
標    題: Farm Animals & Us (系列二)-- 農場動物與我們
簡    介:  


1. 農場動物與我們 ( 英國友善農業組織 CIWF製作) 

大多數人接近經濟動物的地方是在市場或是商店,在那裡買ㄊㄚ們的肉,ㄊㄚ們奶,ㄊㄚ的蛋!
但是你知道ㄊㄚ們有多聰明?有多敏感?你知道ㄊㄚ們被繁殖、飼養的狀況嗎?你知道你每天要做的決定對ㄊㄚ們有多麼大的影響嗎?

2. 尊重生命 創新祭拜文化 -- 呼籲全台各地取消 「神豬」比賽

台灣各種祭祀活動裡,「神豬比賽」以「宗教」與「文化」之名,讓另一物種生命必須被迫不斷「增胖」,甚至在最後兩年的飼養過程裡,因為必須加速「增胖」,而被人們限制行動,最後甚至「胖到癱瘓」。這種「殘虐」他者生命的祭拜行為,常見於客家義民廟的中元祭典、清水祖師、開漳聖王壽誕、甚至觀音誕辰等活動中。

 

歡迎來信索取,然因本會經費有限,每人限索取一份,請見諒,同時歡迎隨喜贊助。
為尊重版權,敬請勿重製、剪接。
來信請
附上姓名、地址電話,以利寄出。如您來函兩週後仍未收到,請再次來函告知。寫信給EAST              

 回上一頁