台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁 > 出版品 > 影片 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
 
標    題: Farm Animals & Us (系列一) -- 台灣農場動物紀實
簡    介:  


真實紀錄台灣農場動物的現況。影片內容:

1. 這就是我們吃的豬肉嗎?

根據統計,國人每年吃下約40公斤的豬肉,而成人每年差不多要吃掉一頭成豬。絕大多數的人都吃過豬肉,但都不知道台灣豬肉是怎麼生產的。  台灣豬肉不衛生、不人道、不環保,嚴重威脅消費者健康。

2. 犧牲的限度-這是虐殺動物,不是肉品生產!2007年公立屠宰場調查最新影片(2007年調查影片 )

這是虐殺動物 不是肉品生產!每年超過600萬頭豬被殘忍虐殺,給豬一個「好死」有這麼難?金豬年,誰聽到豬的悲歌 --

3. 為牛請命

根據研究調查:全台灣約60幾家屠牛業者,每年約屠宰6萬5千多頭牛,但唯有1家合法的屠牛場是2001年6月獲准通過的,其餘通通是未經合格設立登記、及沒有獸醫師駐場檢驗的非法屠宰。也就是說消費者所吃的國產牛肉,在疾病、衛生上是完全沒有經過檢疫的,衛生、安全堪慮。

4. 台海危「雞」

灣每年屠宰大約3億5千萬隻雞,其中白肉雞與有色土雞約各佔一半。白肉雞以供應大量採買的消費者,如機關伙食團、大型宴會、學校、軍隊、餐廳、速食連鎖店為主。土雞則以一般家庭消費為主,且消費者多是在傳統市場選購活雞後,由攤商當場以手工方式屠宰。屠宰方式未經人道致昏,即以利刃切割雞脖子放血,許多雞在尚未斷氣死亡前,就被丟入燙毛池中;雞的糞尿、血水隨意排放,雞毛、雜碎等廢棄物也隨意丟棄,不僅違反動物福利,更造成環境污染,增加疫病傳播的機會。

5. 人道屠宰示範 

歡迎來信索取,然因本會經費有限,每人限索取一份,請見諒,同時歡迎隨喜贊助。
為尊重版權,敬請勿重製、剪接。
來信請
附上姓名、地址電話,以利寄出。如您來函兩週後仍未收到,請再次來函告知。寫信給EAST

 

 回上一頁